冒险岛sf

学术活动

澳大利亚迪肯大学刘春路副教授莅临冒险岛sf作学术报告

发布者:张晓辉发布时间:2019-09-20浏览次数:152

2019年9月19日上午9:30,澳大利亚迪肯大学刘春路副教授莅临冒险岛sf,于静远楼1106作学术报告。报告由冒险岛sf院长康建荣教授主持,副院长欧向军教授、相关专业教师史春云教授、顾晓波副教授以及区域经济学、地理学、土地资源管理和城乡规划学等专业研究生参加了报告会。

报告从三个方面展开。第一部分刘春路副教授简单介绍了迪肯大学的地理位置、人员组成、学部、课程、学制、学位设置,图文并茂地为同学们展示了迪肯大学的校园风貌和教学实景。第二部分刘春路副教授分享了关于建成环境 (Built Environment)的研究心得以及关于研究与论文写作的经验体会。第三部分刘春路副教授介绍了关于校园内涝的研究,从数据、模型、分析三方面进行了分析,并提出了相应的技术措施。刘春路副教授的报告结束后同学们踊跃提问,思想交流碰撞十分精彩,大家均意犹未尽。

此次报告让在场师生均受益匪浅,报告于11:00在热烈的掌声中圆满结束。


Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有