冒险岛sf

学生工作

冒险岛sf组织本科生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动

发布者:杨程子发布时间:2019-11-01浏览次数:10

10月30日,冒险岛sf本科生党支部开展了主题教育学习研讨活动。全体本科生党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于建设美丽中国的重要指示,以集中学习、分组讨论的形式进行学习研讨,

冒险岛sf本科生第一党支部全体党员在党支部副书记邢力同学的带领下,集中学习交流了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十三部分《建设美丽中国》的主要内容和主题教育应知应会100题学习要点,并集体观看了《十九大党章知识精粹》系列微动漫第四集:习近平新时代中国特色社会主义思想。讨论中,党员们积极参与、踊跃发言,他们纷纷表示,通过学习和观看主题教育相关内容,不但巩固了理论知识、强化了党性修养,同时也坚定了作为共产党人继续坚持推动社会主义现代化建设的初心和使命。

本科生第二党支部全体党员围绕“初心是什么”集中讨论了主题教育期间的学习体会。支部书记杨程子老师强调,青年是苦练本领的黄金时期,作为一名合格的社会主义建设者和接班人,以主题教育为契机,筑牢“原原本本学理论,扎扎实实悟理论”的思想观念,在学习中长知识、增才干,以创新创造贡献国家。

本科生第三党支部全体党员围绕“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这一主题展开了学习研讨,让学生党员进一步加深了对中国共产党人初心和使命的理解,坚定自身奋斗目标。支部书记孟祥里老师强调,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,每位党员必须一刻不停地加强自我改造,做到思想常提纯、灵魂常回炉,磨炼自身意志,提高党性修养,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。同时,党员们还通过“学习强国”App集中学习了《习近平:牢记初心使命,推进自我革命》等相关文章。


Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有