冒险岛sf

学院动态

苏州中科天启遥感科技有限公司胡晓东教授莅临冒险岛sf作学术报告

发布者:张晓辉发布时间:2019-11-05浏览次数:10

2019年11月4日下午15:00,苏州中科天启遥感科技有限公司执行总经理、江苏省产业教授胡晓东在静远楼1106作了题为《精准LUCC信息产品与案例》的报告,报告由冒险岛sf院长康建荣教授主持,我院相关专业教师、部分研究生和本科生听取了本次学术报告。

首先,胡晓东教授介绍了LUCC项目的核心成果,智能化P-LUCC生产线技术成果和操作流程。然后,胡晓东教授又对产品在农业精细化、生态保护、灾害评估、国土空间规划等方面的应用进行了探讨。接着,胡晓东教授和我院师生进行了专业问答互动。

最后,院长康建荣教授对学生们提出了紧跟行业前沿、明确学习目标的要求,报告在一片掌声中落下帷幕。




Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有