冒险岛sf

学院动态

华东师范大学汪亚平教授莅临冒险岛sf作学术报告

发布者:张晓辉发布时间:2019-11-05浏览次数:81

2019年11月5日上午10:00,华东师范大学河口海岸学国家重点实验室教授、南京大学海岸与海岛开发教育部重点实验室教授汪亚平应冒险岛sf邀请就《地表的颗粒态物质运动---沉积动力学研究》专题在静远楼1106进行学术报告。报告会由校学术委员会办公室主任黄巧华教授主持,我院相关专业教师及学生听取报告。

汪亚平教授专题学术报告从什么是颗粒态物质、颗粒态物质运动和我们有什么关系、怎样研究颗粒态物质运动、案例及展望五个方面深入展开讲解。整个报告过程,气氛轻松愉快。在最后的提问环节,部分同学就“孢粉学怎么借鉴沉积物传播模式”等问题与汪亚平教授进行深入探讨。

此次报告历时两个小时,相信同学们通过听取这次学术报告,对颗粒态物质运动有了深入的了解,能更好推测地表地貌变化,对今后的学习研究受益良多。




Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有