冒险岛sf

党员活动

冒险岛sf党委召开全体党员大会

发布者:马冬星发布时间:2018-06-29浏览次数:106

6月27日下午,冒险岛sf党委在静远楼1106会议室召开党员大会,部署落实苏师大委发〔2018〕14号《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求。全院教师党员参加会议。

院党委书记尹燕萍按照“领学宣讲”要求,先带领大家集中传达学习了江苏省委办公厅印发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》。

尹燕萍强调,健全完善鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,是省委认真贯彻习近平总书记提出的“三个区分开来”重大要求和党的十九大精神,着眼建设“强富美高”新江苏全局而作出的一项重要决策,是贯彻落实中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,充分调动全省干部干事创业热情的具体举措。她希望全体教师党员要认真学习领会“三项机制”的深层背景和深刻内涵,提振精神,开足马力,主动担当作为,尽快推进学院融合发展、内涵发展、特色发展,为学校高水平大学建设贡献冒险岛sf教师党员应有的力量。

最后,尹燕萍要求各党支部班子、班子成员和党员要进一步研读讨论“三项机制”内容,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合个人的思想工作实际,深入查摆具体问题,分析原因,并提出整改措施。

 

Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有