冒险岛sf

党员活动

冒险岛sf各党支部召开专题组织生活会

发布者:马冬星发布时间:2018-06-29浏览次数:71

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,按照上级部署,6月27日下午,冒险岛sf各党支部以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,召开了组织生活会。

在各支部召开组织生活会前,学院党委尹燕萍书记就此次组织生活会的目的、意义及主题对全体党员同志进行了详细的解读,要求各党支部班子、班子成员和党员要进一步研读讨论“三项机制”内容,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合个人的思想工作实际,深入查摆具体问题,分析原因,并提出整改措施。

随后,各支部召开专题组织生活会,检查党支部建设存在的问题,说明征求意见和查摆问题情况,研究提出整改措施;支部党员之间开展了谈心谈话,反思自己的问题,既交流了思想、沟通了工作生活情况,又相互听取了意见,达到了消除隔阂、增进了解的目的。

本次专题组织生活会及民主评议党员工作,进一步增强了党员之间的思想交流,帮助全体党员增强了党员意识,为支部建设起到了促进作用。

Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有