冒险岛sf

党员活动

冒险岛sf领导班子召开廉洁自律专题民主生活会

发布者:尹燕萍发布时间:2018-07-12浏览次数:10

按照校党委《关于召开廉洁自律专题民主生活会的通知》(苏师大委〔2018〕20号)要求,冒险岛sf党委于7月9日下午4:30在静远楼1206会议室召开了专题民主生活会。院领导班子成员参加会议。院党委书记尹燕萍主持会议。分管领导苗正科副校长应邀出席并全程参加和指导了本次民主生活会。

首先,尹书记代表学院领导班子汇报了民主生活会前期的准备情况。学院党委高度重视本次专题民主生活会:一是就召开民主生活会具体事宜向分管校领导汇报,确定开会时间地点;二是通过召开党政联席会议要求各位领导认真学习相关文件,对照检查内容,提前准备发言提纲;三是组织召开全院民主党派和党外代表人士座谈会,听取党外人士对领导班子的意见与建议。

接着,尹书记宣读了学校《关于召开廉洁自律专题民主生活会的通知》,强调了会议的主题和程序,并围绕廉洁自律主题,根据对照检查内容汇报了领导班子在落实党风廉政建设责任制方面的情况。随后,院领导班子成员联系个人实际,对照4条检查内容,实事求是地进行汇报,并开展批评与自我批评。

苗正科副校长作总结讲话,他说,冒险岛sf本次民主生活会是我联系的学院中,参加领导最多的一场,班子成员自我剖析比较深刻,互相批评比较直接,这一点相当不错。他充分肯定了冒险岛sf的整体工作,并提出了三点希望:一是通过此次民主生活会找到不足,找到问题解决方法;二是学院领导要“心系事业发展、心系全体教职工、心系学生发展”;三是要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不突破底线、不触碰红线。

尹书记代表学院领导班子感谢苗校长及学校对学院工作的关心和指导,并明确表示要尽一步完善学院相关制度,加强风险防控;班子成员也要以上率下,做守纪律、讲规矩的模范,在全院范围内营造风清气正、团结实干的环境。(作者:马冬星)


Copyright ? 2007-2018 冒险岛sf 版权所有